パリに来たからにはとムーランルージュに出かけたものの夜中2時近くまでのショーに瞼が重くなりコクリ コクリと最後のフレンチカンカンのあたりで船を漕ぐしまつ!
朝起きたら遅くに飲んだシャンペンと疲れで胃が疲れ気味でホテルの朝食はパス。
朝ゆっくり起きてホテルの部屋でフレッシュジュースと果物で朝食。
ヨーロッパに来るたびに気になっていた上から押してペッタンコにしたような桃に初挑戦!
味はどうなんだろう?メロゴドンは今ひとつジューシーさにかけて日本の桃みたいに美味しくなかったなぁ〜!なんて思いながら食べたのですが以外や美味しい。
黒くてブドウに見えるのはサクランボ。
半分ドライになりかけたようなイチジクは多分ビオレソリエスだと思うのだけれどびっくりする美味しさ!
カリウム、食物繊維たっぷりで疲れた胃腸の調子が良くなる。
旅の間はホテルの食事やレストランでの食事ばかりだと気を付けていないと身体の中から元気じゃなくなってしまう。無花果は正解でした。
実はビオレソリエスの無花果の木は家で育てているのですが幼木で、育て始めて3年たつのにまだ実が成らないのですがこれからが楽しみです。
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